Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капуста по-фламандски

Как приготовить Капуста по-фламандски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 25 (25 мин. + тушение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная1 кочан
лук репчатый1 головка
помидор1 шт.
свинина70 г
говядина70 г
грудинка свиная копченая20 г
бульон мясной70 г
рис10 г
перец черный молотый 
мускатный орех 
соль 

Способ приготовления:

Из кочана белокочанной капусты средней величины вырезают кочерыжку, кладут его в кипящую подсоленную воду и варят 10-15 мин; затем обдают холодной водой и разбирают на листья.
Соединяют нарезанную свинину и говядину,вводят перец, соль, мускатный орех и все перемешивают. Пассеруют мелко нарезанный лук, добавляют сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанные помидоры, зеленый горошек и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку. Полученную смесь тщательно перемешивают с котлетной массой.
Выкладывают сначала самые крупные листья капусты так, чтобы верх каждого листа находил на верх другого листа, черешками наружу — образуется как бы раскрытый кочан. На каждый лист кладут фарш, сверху укладываютлистья кочана, на них кладут фарш. Затем формуют кочан и перевязывают ниткой.
Нафаршированную капусту кладут в кастрюлю,кладут гнет, заливают бульоном и тушат под крышкой 1 1/2 часа. Затем убирают нитки, капусту выкладывают на тарелку и разрезают на порции.


Рецепт Капуста по-фламандски. Приготовить Капуста по-фламандски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле