Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рожки из слоеного теста

Как приготовить Рожки из слоеного теста?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 50 (50 мин. + расстойка рожков)
Порций: 500
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная3 стакана
сахар1 ст. ложка
яйца2 шт.
молоко1 стакан
дрожжи10 г
масло сливочное для прослойки400 г
Для начинки: 
повидло1/2 стакана
сахар2 ст. ложки

Способ приготовления:

Слоеное дрожжевое тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см, разрезают на куски клинообразной формы. На каждый кусок кладут чайную ложку начинки и заворачивают тесто с начинкой рулетом. При укладке на смазанный жиром противень или лист торцовые стороны рулета слегка вытягивают и тонкие концы загибают, придав им форму подковки. Рожки должны 40–50 минут расстояться. Поверхность смазывают взбитым яйцом и посыпают жареным рубленым миндалем и орехами. Выпекают рожки 15–20 минут при температуре 240–260°С.


Рецепт Рожки из слоеного теста. Приготовить Рожки из слоеного теста, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле