Рожки из слоеного тестаКак приготовить Рожки из слоеного теста? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 50 (50 мин. + расстойка рожков) Порций: 500 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Слоеное дрожжевое тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см, разрезают на куски клинообразной формы. На каждый кусок кладут чайную ложку начинки и заворачивают тесто с начинкой рулетом. При укладке на смазанный жиром противень или лист торцовые стороны рулета слегка вытягивают и тонкие концы загибают, придав им форму подковки. Рожки должны 40–50 минут расстояться. Поверхность смазывают взбитым яйцом и посыпают жареным рубленым миндалем и орехами. Выпекают рожки 15–20 минут при температуре 240–260°С.
Рецепт Рожки из слоеного теста. Приготовить Рожки из слоеного теста, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |