Сахарный хлеб (по-армянски)Как приготовить Сахарный хлеб (по-армянски)? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В посуду положить охлажденное топленое масло, растереть, затем добавить яйца и перемешивать 2–3 минуты, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Не прекращая перемешивания, всыпать равномерными частями муку и замесить тесто в течение 20–25 минут.
Выложить тесто на подпыленный мукой стол, разделить его на части. Каждому куску придать форму шара и уложить на смазанный маслом противень. Выпекать хлеб при 150–160С 25–30 минут. Готовый хлеб охладить и обсыпать сахарной пудрой. Рецепт Сахарный хлеб (по-армянски). Приготовить Сахарный хлеб (по-армянски), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |