Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сахарный хлеб (по-армянски)

Как приготовить Сахарный хлеб (по-армянски)?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная2 стакана
масло топленое1 ст. ложка
сахарная пудра1 стакан
яйцо1 шт.
ванильный сахарпо вкусу

Способ приготовления:

В посуду положить охлажденное топленое масло, растереть, затем добавить яйца и перемешивать 2–3 минуты, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Не прекращая перемешивания, всыпать равномерными частями муку и замесить тесто в течение 20–25 минут.
Выложить тесто на подпыленный мукой стол, разделить его на части.
Каждому куску придать форму шара и уложить на смазанный маслом противень.
Выпекать хлеб при 150–160С 25–30 минут. Готовый хлеб охладить и обсыпать сахарной пудрой.


Рецепт Сахарный хлеб (по-армянски). Приготовить Сахарный хлеб (по-армянски), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле