Ячменный рагоулис по-литовскиКак приготовить Ячменный рагоулис по-литовски? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Литовская кухня; Время проготовления: 4 (4 ч) Порций: 16 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В подогретом до 35°С молоке растворить дрожжи, всыпать сахар, соль, муку и перемешать. Через 2 часа обмять тесто, положить в смазанную маслом форму или на противень (можно сформовать тесто в виде батона). Оставить на 15–20 минут на расстойку и затем выпекать 40–50 минут при 200–220°С. После выпечки смазать рагоулис шпиком. К столу рагоулис подать горячим.
Рецепт Ячменный рагоулис по-литовски. Приготовить Ячменный рагоулис по-литовски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |