Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ячменный рагоулис по-литовски

Как приготовить Ячменный рагоулис по-литовски?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Литовская кухня;
Время проготовления: 4 (4 ч)
Порций: 16
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука ячменная3 стакана
сахар1 ст. ложка
молоко1 стакан
дрожжи15 г
шпик10 г
соль1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

В подогретом до 35°С молоке растворить дрожжи, всыпать сахар, соль, муку и перемешать. Через 2 часа обмять тесто, положить в смазанную маслом форму или на противень (можно сформовать тесто в виде батона). Оставить на 15–20 минут на расстойку и затем выпекать 40–50 минут при 200–220°С. После выпечки смазать рагоулис шпиком. К столу рагоулис подать горячим.


Рецепт Ячменный рагоулис по-литовски. Приготовить Ячменный рагоулис по-литовски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле