Яблочный струдельКак приготовить Яблочный струдель? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Сухофрукты, нарезанные кубиками, тушите с топленым молоком 20 минут. Смешайте хлебные крошки, рубленые грецкие орехи, тушеные сухофрукты, сахар, очищенные яблоки, нарезанные ломтиками, полчайной ложки корицы и тертую апельсиновую цедру, выложите по одному краю теста. Смажьте края частью яйца и заверните в форме рулета. Выложите на противень, смазанный топленым маслом, смажьте оставшимся яйцом. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25–30 минут или пока тесто не станет золотистым. В готовом рулете сделайте несколько проколов, в которые влейте растопленный мед. Посыпьте сахарной пудрой, нарежьте ломтиками и подайте к столу горячим. Рецепт Яблочный струдель. Приготовить Яблочный струдель, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |