Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тальятелле с беконом

Как приготовить Тальятелле с беконом?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лапша итальянская (тальятелле)400 г
бекон копченый100 г
масло растительное2 ст. ложки
яйцо2 шт.
молоко или сливки150 г
сыр50 г
зелень петрушки 
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Тальятелле с беконом Отварите тальятелле в большом количестве подсоленной воды (10–12 минут), пока она не станет мягкой. Следите за тем, чтобы не переварить. Слейте воду, выложите тальятелле на сервировочное блюдо и поставьте в теплое место.

Обжарьте бекон, удалив кожу и нарезав его кубиком, в масле, пока он не станет хрустящим. Уменьшите нагрев, добавьте взбитые яйца, молоко, 2 столовые ложки рубленой зелени, половину предварительно натертого сыра, соль и перец по вкусу. Помешивая, нагрейте, не доводя до кипения. Вылейте полученный соус на тальятелле, затем посыпьте оставшимся сыром и сразу подайте к столу.


Рецепт Тальятелле с беконом. Приготовить Тальятелле с беконом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле