Тальятелле с бекономКак приготовить Тальятелле с беконом? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Обжарьте бекон, удалив кожу и нарезав его кубиком, в масле, пока он не станет хрустящим. Уменьшите нагрев, добавьте взбитые яйца, молоко, 2 столовые ложки рубленой зелени, половину предварительно натертого сыра, соль и перец по вкусу. Помешивая, нагрейте, не доводя до кипения. Вылейте полученный соус на тальятелле, затем посыпьте оставшимся сыром и сразу подайте к столу. Рецепт Тальятелле с беконом. Приготовить Тальятелле с беконом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |