Рыба под майонезом (2)Как приготовить Рыба под майонезом (2)? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30–40 минут. Набухший желатин переложите на сито, дайте стечь излишкам воды. Затем нагрейте на водяной бане до жидкой консистенции. Распущенный желатин соедините с майонезом. Половину смеси выложите в прямоугольный лоток или на противень равномерным слоем. Охладите. На слой желатина с майонезом уложите в ряд куски рыбы. Залейте сверху оставшейся смесью. Охладите. По трафарету «рыбки» вырежьте рыбу под майонезом. Уложите на блюдо с помощью лопатки. Оформите полукольцами оливок и веточками зелени. Рецепт Рыба под майонезом (2). Приготовить Рыба под майонезом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |