Каннеллони с мясомКак приготовить Каннеллони с мясом? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Сварите каннеллони в большом количестве подсоленной воды так, чтобы в середине они оставались слегка жесткими. Слейте воду и разрежьте трубочки на 2–3 части. Заполните трубочки подготовленным фаршем и поставьте их вертикально в смазанную маслом форму. Смешайте сливки с тертым сыром (часть его оставьте на посыпку), влейте смесь между макаронными трубочками. Запекайте их в духовке 20 минут при 200 °С, закрыв сверху фольгой. Снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 15 минут. Посыпьте трубочки рубленой зеленью. Рецепт Каннеллони с мясом. Приготовить Каннеллони с мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |