Безе с шаронфрутомКак приготовить Безе с шаронфрутом? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 31 (1 ч 30 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Белки взбить с лимонным соком в пышную пену, добавить сахарную пудру и взбивать, пока пена не станет блестящей. Массой для безе наполнить шприц со звездчатым наконечником и выложите по спирали круги на противне, выстланном пергаментом. Безе подсушить в духовке при 100 °С 2 часа. Остудить.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Шаронфрут очистить, протереть и смешать с сахарной пудрой. Лимонный сок нагреть с водой. Желатин отжать и растворить в лимонном соке. Мусс смешать с лимонным соком. Сливки взбить в крутую пену, смешать с фруктовым желе и охладить до застудневания. Мусс выложить на безе и оформить кубиками шаронфрута. Рецепт Безе с шаронфрутом. Приготовить Безе с шаронфрутом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |