Хот-потКак приготовить Хот-пот? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Мясо залейте водой, чтобы жидкость покрывала мясо, посолите, добавьте специи и варите готовности. Вынув мясо, добавьте в бульон мелко нашинкованную морковь. Варите до полуготовности, добавьте нарезанный кубиками картофель и нашинкованный лук и тушите до готовности. Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере до пюреобразной консистенции.
Мясо нарежьте ломтиками.На гарнир подавайте овощное пюре, полейте растопленным маслом и посыпьте зеленью петрушки. Рецепт Хот-пот. Приготовить Хот-пот, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |