Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хот-пот

Как приготовить Хот-пот?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (лопаточная часть)150 г
картофель1 шт.
лук репчатый1 головка
масло сливочное1 ст. ложка
перец горошком2 шт.
лавровый лист1 шт.
соль1 ст. ложка

Способ приготовления:

Мясо залейте водой, чтобы жидкость покрывала мясо, посолите, добавьте специи и варите готовности. Вынув мясо, добавьте в бульон мелко нашинкованную морковь. Варите до полуготовности, добавьте нарезанный кубиками картофель и нашинкованный лук и тушите до готовности. Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере до пюреобразной консистенции.
Мясо нарежьте ломтиками.На гарнир подавайте овощное пюре, полейте растопленным маслом и посыпьте зеленью петрушки.


Рецепт Хот-пот. Приготовить Хот-пот, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле