Салат со «стеклянной» лапшой и индейкойКак приготовить Салат со «стеклянной» лапшой и индейкой? Тип рецепта: Салаты из птицы Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и острый перец нарезать кольцами, морковь — ломтиками, чеснок порубить. Овощи обжарить на масле без изменения цвета, добавить соль, черный перец, карри, уксус, соевый соус и апельсиновый сок. Довести до кипения, охладить. Филе индейки нашинковать соломкой; персик, удалив косточку, нарезать ломтиками. Лапшу откинуть на дуршлаг, затем разрезать ножницами на кусочки длиной 5 см, смешать с рубленой кинзой, имбирем и остальными ингредиентами. Салат выдержать не менее 30 минут в холодильнике. При подаче посыпать рубленым арахисом. Рецепт Салат со «стеклянной» лапшой и индейкой. Приготовить Салат со «стеклянной» лапшой и индейкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |