Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Провансальский»

Как приготовить Салат «Провансальский»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

перец сладкий2 шт.
помидоры100 г
тыква300 г
пюре томатное100 шт.
масло оливковое2 ст. ложки
порошок карри1/4 ч. ложки
вода3 ст. ложки
уксус бальзамический2 ст. ложки
сахар по вкусу 
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Провансальский» Количество жира: 10 г.

Перец запекайте 8 минут, затем охладите, накрыв влажной салфеткой. После чего очистите перец от кожицы и нарежьте мякоть кусочками.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте мякоть ломтиками.
Тыкву и баклажан нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте подготовленные овощи, карри, посолите, поперчите и перемешайте. Смесь охладите.
Смешайте воду с сахаром, солью и уксусом.
При подаче теплые овощи полейте приготовленной заправкой, посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Салат «Провансальский». Приготовить Салат «Провансальский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле