Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капустно-мясной пирог

Как приготовить Капустно-мясной пирог?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная1 кочан
Для фарша: 
фарш мясной750 г
булочка черствая1 шт.
лук репчатый2 головки
лавровый лист1 шт.
яйца2 шт.
тимьян сушеный1 ч. ложка
соль , перец черный молотыйпо вкусу
Для соуса: 
сметана150 г
сливки1 стакан
сыр тертый100 г
перец кайенскийна кончике ножа

Способ приготовления:

Отделить от кочана капусты листья, вырезать или отбить твердые жилки и бланшировать листья в кипящей подсоленной воде 4 минуты, обсушить.
Нагреть духовку до 180 С.
Булочку размочить в воде или молоке, затем отжать от излишней жидкости.
Лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле вместе с лавровым листом, затем лавровый лист удалить, лук остудить. Смешать все ингредиенты для фарша.
Форму для запекания смазать маслом. Слоями выложить в нее листья капусты и фарш, последний слой должен быть капустный.
Для соуса смешать все ингредиенты, залить соусом запеканку и печь около 40 минут.


Рецепт Капустно-мясной пирог. Приготовить Капустно-мясной пирог, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле