Капустно-мясной пирогКак приготовить Капустно-мясной пирог? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Отделить от кочана капусты листья, вырезать или отбить твердые жилки и бланшировать листья в кипящей подсоленной воде 4 минуты, обсушить.
Нагреть духовку до 180 С. Булочку размочить в воде или молоке, затем отжать от излишней жидкости. Лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле вместе с лавровым листом, затем лавровый лист удалить, лук остудить. Смешать все ингредиенты для фарша. Форму для запекания смазать маслом. Слоями выложить в нее листья капусты и фарш, последний слой должен быть капустный. Для соуса смешать все ингредиенты, залить соусом запеканку и печь около 40 минут. Рецепт Капустно-мясной пирог. Приготовить Капустно-мясной пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |