Мясо и почки а ля «Гиннесс»Как приготовить Мясо и почки а ля «Гиннесс»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 160 (2 ч. 40 минут) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Тушенное мясо и почки нарезать небольшими кубиками, лук мелко порубить. Добавить говядину, соус и пиво, варить под крышкой на медленном огне до готовности говядины.
Затем добавить шампиньоны, посолить,поперчить и варить еще 15 минут. Добавить пассерованную муку, перемешать и варить 5 минут. При подаче посыпать рубленой петрушкой. Рецепт Мясо и почки а ля «Гиннесс». Приготовить Мясо и почки а ля «Гиннесс», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |