Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо и почки а ля «Гиннесс»

Как приготовить Мясо и почки а ля «Гиннесс»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 160 (2 ч. 40 минут)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина тушеная240 г
почки бараньи2 шт.
лук репчатый1 головка
мякоть говядины (лопаточная часть)140 г
вустерширский соус1/2 ст. ложки
пиво "Гинесс" темное5 ст. ложек
шампиньоны60 г
мука пшеничная1 ст. ложка
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Тушенное мясо и почки нарезать небольшими кубиками, лук мелко порубить. Добавить говядину, соус и пиво, варить под крышкой на медленном огне до готовности говядины.
Затем добавить шампиньоны, посолить,поперчить и варить еще 15 минут.
Добавить пассерованную муку, перемешать и варить 5 минут.
При подаче посыпать рубленой петрушкой.


Рецепт Мясо и почки а ля «Гиннесс». Приготовить Мясо и почки а ля «Гиннесс», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле