Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печеный фаршированный цыпленок а ля «Шм

Как приготовить Печеный фаршированный цыпленок а ля «Шм?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Американская кухня;
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 минут)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка копченые250 г
цыпленок1 шт.
томатная паста2 ст. ложки
сок лимонный2 ст. ложки
сок апельсина1/2 стакана
масло оливковое3 ст. ложки
пиво светлое250 г
сахар1 ч. ложка
лук репчатый рубленый2 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
сухарики450 г
яйцо1 шт.
соль2 ч. ложки
перец черный молотый1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Натрите цыпленка солью и перцем и оставьте на полчаса.
Спассеруйте лук на сливочном масле. Добваьте сухарики, яйцо и окорок, нарезанный мелкими кубиками, перемешайте, посолите и поперчите.
Полученным фаршем нафаршируйте цыпленка.
Соедините томатную пасту, апельсиновый сок, пиво и сахар. Частью соуса полейте цыпленка.Тушите при 180 °С 20 минут.
Затем огонь уменьшите и тушите цыпленка до готовности, каждый 5-10 минут поливая соусом.
Подавайте цыпленка горячим.


Рецепт Печеный фаршированный цыпленок а ля «Шм. Приготовить Печеный фаршированный цыпленок а ля «Шм, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле