Печеный фаршированный цыпленок а ля «ШмКак приготовить Печеный фаршированный цыпленок а ля «Шм? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Американская кухня; Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 минут) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Натрите цыпленка солью и перцем и оставьте на полчаса.
Спассеруйте лук на сливочном масле. Добваьте сухарики, яйцо и окорок, нарезанный мелкими кубиками, перемешайте, посолите и поперчите. Полученным фаршем нафаршируйте цыпленка. Соедините томатную пасту, апельсиновый сок, пиво и сахар. Частью соуса полейте цыпленка.Тушите при 180 °С 20 минут. Затем огонь уменьшите и тушите цыпленка до готовности, каждый 5-10 минут поливая соусом. Подавайте цыпленка горячим. Рецепт Печеный фаршированный цыпленок а ля «Шм. Приготовить Печеный фаршированный цыпленок а ля «Шм, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |