Куриная ножка а ля «Шмидт»Как приготовить Куриная ножка а ля «Шмидт»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Американская кухня; Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Грудинку нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле.
Окорочка обжарить на сливочном масле. Рис и вермишель отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. В сковороду с окорочками добавить вермишель, рис, пиво, воду, тертый сыр и горошек, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности. На гарнир подавать обжаренную грудинку. К этому блюду хорошо подходит легкое светлое пиво. Рецепт Куриная ножка а ля «Шмидт». Приготовить Куриная ножка а ля «Шмидт», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |