Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриная ножка а ля «Шмидт»

Как приготовить Куриная ножка а ля «Шмидт»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Американская кухня;
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка12 шт.
рис100 г
вермишель100 г
сыр тертый50 г
пиво350 г
горошек зеленый консервированный450 г
масло сливочное4 ст. ложки
вода350 г
грудинка свиная копченая400 г

Способ приготовления:

Грудинку нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле.
Окорочка обжарить на сливочном масле.
Рис и вермишель отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
В сковороду с окорочками добавить вермишель, рис, пиво, воду, тертый сыр и горошек, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
На гарнир подавать обжаренную грудинку.
К этому блюду хорошо подходит легкое светлое пиво.


Рецепт Куриная ножка а ля «Шмидт». Приготовить Куриная ножка а ля «Шмидт», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле