Жареные свиные ребрышки а ля «Шмидт»Как приготовить Жареные свиные ребрышки а ля «Шмидт»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Американская кухня; Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.+ маринование) Порций: 16 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свиные ребра разрубить на порции.
Смешать пиво, мед, лимонный сок, соль, горчицу, имбирь и мускатный орех. Мариновать в этой смеси ребра 3 часа, время от времени перемешивать. Затем тушить ребра в небольшом количестве маринада 15 минут. Дать немного остыть, долить остальной маринад и тушить на медленном огне 45 минут. Подавать с вареным картофелем. Рецепт Жареные свиные ребрышки а ля «Шмидт». Приготовить Жареные свиные ребрышки а ля «Шмидт», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |