Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареные свиные ребрышки а ля «Шмидт»

Как приготовить Жареные свиные ребрышки а ля «Шмидт»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Американская кухня;
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.+ маринование)
Порций: 16
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ребрышки свиные3 кг
пиво700 г
мед200 г
сок лимонный2 ст. ложки
горчичный порошок1 1/2 ч. ложки
мускатный орех1/2 ч. ложки
имбирь молотый1/2 ч. ложки
соль2 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Свиные ребра разрубить на порции.
Смешать пиво, мед, лимонный сок, соль, горчицу, имбирь и мускатный орех.
Мариновать в этой смеси ребра 3 часа, время от времени перемешивать.
Затем тушить ребра в небольшом количестве маринада 15 минут. Дать немного остыть, долить остальной маринад и тушить на медленном огне 45 минут.
Подавать с вареным картофелем.


Рецепт Жареные свиные ребрышки а ля «Шмидт». Приготовить Жареные свиные ребрышки а ля «Шмидт», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле