Крученики украинские а ля МедведьКак приготовить Крученики украинские а ля Медведь? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Украинская кухня; Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Печень нарезать на порционные кусочки и вымочить ночь в молоке. Обсушить.
Мясо нарезать порционными кусчками. Мясо и печень слегка отбить. Грудинку нарезать поперек мясных прожилок тонкими полосками, чеснок натереть на мелкой терке. На кусочек говядины выложить печень, натереть чесноком, положить накрест полоски грудинки, посолить, поперчить. Завернуть рулетиком, сколоть деревянными шпажками и выложить на противень смазанный маслом. Запечь при 220 °С 10-20 минут, полить выделившимся мясным соком. Подавать горячим. Гарнировать свежими овощами, вареным рисом. Наиболее гармонирует с водкой или старкой. Рецепт Крученики украинские а ля Медведь. Приготовить Крученики украинские а ля Медведь, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |