Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из копченой форели

Как приготовить Суп из копченой форели?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

филе копченой форели200 г
лук репчатый1 головка
корень сельдерея50 г
мука пшеничная1 ч. ложка
вино белое сухое1 стакан
бульон овощной2 стакана
сметана2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп из копченой форели Количество жира: 10 г.

Филе форели, лук и сельдерей нарежьте кубиками.
Муку спассеруйте без жира, охладите, соедините с бульоном. Смесь процедите, добавьте вино и доведите до кипения.
Добавьте лук, сельдерей и 1/3 филе форели, посолите, поперчите и варите суп 15 минут.
При подаче оставшееся филе разложите в тарелки, залейте супом и добавьте сметану.


Рецепт Суп из копченой форели. Приготовить Суп из копченой форели, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле