Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп–пюре рисовый

Как приготовить Суп–пюре рисовый?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

рис100 г
лук репчатый1/2 головки
зелень петрушки30 г
масло сливочное20 г
бульон овощной3 стакана
сливки3 ст. ложки
перец черный горошком2-3 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп–пюре рисовый Количество жира: 6 г.

Лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите.
Рис отварите до готовности и протрите.
Лук обжарьте на масле, соедините с рисовым пюре, влейте бульон, варите 10 минут. В конце приготовления добавьте специи, сливки и зелень.
Подавайте, оформив зеленью петрушки.


Рецепт Суп–пюре рисовый. Приготовить Суп–пюре рисовый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле