Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп гороховый по-берлински

Как приготовить Суп гороховый по-берлински?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2

Ингридиенты:

горошек зеленый консервированный200 г
лук зеленый40 г
лук репчатый1/2 головки
морковь1/2 шт.
корень сельдерея30 г
грудинка копченая50 г
вода2 стакана
бульонный кубик1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп гороховый по-берлински Количество жира: 7 г

Горошек прогрейте в заливке, затем протрите.
Зеленый лук нарежьте колечками, репчатый лук, коренья и грудинку нарежьте мелкими кубиками, обжарьте.
Гороховое пюре соедините с овощами и грудинкой, залейте водой, добавьте кубик, варите 10 минут, затем посолите, поперчите.
Подавайте суп с нарезанной копченой колбасой и гренками, посыпьте рубленной зеленью.


Рецепт Суп гороховый по-берлински. Приготовить Суп гороховый по-берлински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле