Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, фаршированный рисом

Как приготовить Перец, фаршированный рисом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

перец сладкий2 шт.
шпинат200 г
лук репчатый1 головка
рис1 ст. ложка
сыр эмментальский50 г
томатная паста3 ч. ложки
мука пшеничная1 ч. ложка
сметана4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, фаршированный рисом Количество жира: 11 г.

У перца срежьте верхнюю часть, семена удалите .
Лук нарежьте мелкими кубиками. Шпинат мелко порубите, затем ошпарьте.
Соедините шпинат с луком, рисом, тертым сыром, томатной пастой, посолите, поперчите и перемешайте.
Полученой смесью нафаршируйте перец и варите его в подсоленной воде до готовности.
Муку спассеруйте до золотистого цвета, охладите, добавьте немного воды, сметану, посолите, поперчите и варите соус 5 минут.
При подаче перец выложите на блюдо, оформите зеленью. Соуc подайте отдельно.


Рецепт Перец, фаршированный рисом. Приготовить Перец, фаршированный рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле