Перец, фаршированный рисомКак приготовить Перец, фаршированный рисом?
Способ приготовления:У перца срежьте верхнюю часть, семена удалите . Лук нарежьте мелкими кубиками. Шпинат мелко порубите, затем ошпарьте. Соедините шпинат с луком, рисом, тертым сыром, томатной пастой, посолите, поперчите и перемешайте. Полученой смесью нафаршируйте перец и варите его в подсоленной воде до готовности. Муку спассеруйте до золотистого цвета, охладите, добавьте немного воды, сметану, посолите, поперчите и варите соус 5 минут. При подаче перец выложите на блюдо, оформите зеленью. Соуc подайте отдельно. Рецепт Перец, фаршированный рисом. Приготовить Перец, фаршированный рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |