Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто с белыми грибами

Как приготовить Ризотто с белыми грибами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

рис длиннозерный125 г
грибы белые свежие200 г
грибы белые сушеные20 г
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
масло растительное2 ч. ложки
бульон овощной2 стакана
масло сливочное40 г
сыр пармезан50 г
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто с белыми грибами Количество жира: 14 г.

Сушеные грибы замочите на 20 минут в 1/2 стакана горячей воды.
Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле. Всыпьте рис и жарьте его до прозрачности, затем влейте бульон.
Затем добавьте сливочное масло, нарезанные лотиками свежие грибы, подготовленные сушеные грибы, посолите, поперчите, перемешайте и тушите все вместе до выпаривания воды.
При подаче посыпьте ризотто тертым сыром.


Рецепт Ризотто с белыми грибами. Приготовить Ризотто с белыми грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле