Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Оссобуко

Как приготовить Оссобуко?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

телятина400 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
корень сельдерея1 шт.
чеснок1 зубчик
томатная паста1 ст. ложка
бульон мясной1 стакан
вино белое2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Оссобуко Количество жира: 9 г.


Морковь, лук и корень сельдерея нарежьте кубиками.
Мясо посолите, поперчите, соедините с овощами и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Затем добавьте рубленый чеснок, томатную пасту, влейте бульон и тушите мясо до готовности.
Готовое мясо выньте из соуса и нарежьте кубиками. Овощи протрите вместе с бульоном, образовавшимся при тушении, добавьте вино, мясо и прогрейте.
Готовое блюдо оформите зеленью.


Рецепт Оссобуко. Приготовить Оссобуко, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле