Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ракушки по-сицилийски

Как приготовить Ракушки по-сицилийски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

макаронные изделия (ракушки)150 г
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
перец сладкий2 шт.
масло растительное1 ст. ложка
сыр пармезан50 г
анчоусы200 г
бульон овощной1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Ракушки по-сицилийски Количество жира: 10 г.

Сладкий перец подпеките, очистите от кожицы, мякоть нарежьте соломкой.
Сыр натрите на терке. Анчоусы нарежьте кусочками.
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, добавьте подготовленный перец, посолите, поперчите и жарьте еще 2 минуты. Влейте бульон, тушите 7 минут.
Ракушки сварите до готовности.
Перед подачей ракушки соедините с анчоусами, полейте соусом, посыпьте сыром и оформите зеленью.


Рецепт Ракушки по-сицилийски. Приготовить Ракушки по-сицилийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле