Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки в соусе

Как приготовить Почки в соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

почки свиные300 г
лук репчатый1 головка
масло оливковое1 ст. ложка
уксус винный1 ч. ложка
вино красное3 ст.ложки
соус томатный3 ст. ложки
сахар1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Почки в соусе Количество жира: 12 г.

Почки разрежьте вдоль пополам, замочите в холодной воде на 30 минут. Затем нарежьте их ломтиками.
Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте почки, жарьте еще 3 минуты, посолите и поперчите. Добавьте уксус, вино,сахар, томатный соус, тушите 7 минут.
При подаче почки вместе с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Почки в соусе. Приготовить Почки в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле