Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо косули тушеное

Как приготовить Мясо косули тушеное?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть косули400 г
лук репчатый1 головка
морковь2 шт.
сельдерей корень1 шт.
томатная паста2 ст. ложки
бульон мясной4 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
сливки2 ст. ложки
вино красное1/2 стакана
ягоды можжевельника100 г
майоран1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо косули тушеное Количество жира: 12 г.

Вино соедините с ягодами можжевельника, майораном, солью, перцем, 1 ч. ложкой оливкового масла. Приготовленным маринадом залейте мясо и маринуйте его не менее 30 минут.
Лук, морковь и сельдерей нарежьте кубиками.
Подготовленное мясо обжарьте на масле, добавьте овощи, томатную пасту и жарьте еще 3 минуты. Влейте бульон, посолите, поперчите и тушите 45 минут.
Муку подсушите без жира, слегка охладите. Разведите ее с частью бульона, образовавшегося в результате тушения мяса, перемешайте до получения однородной массы, затем соедините с мясом и овощами.
Перед подачей нарежьте мясо ломтиками, выложите на блюдо и полейте соусом.


Рецепт Мясо косули тушеное. Приготовить Мясо косули тушеное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле