Мясо косули тушеноеКак приготовить Мясо косули тушеное?
Способ приготовления:Вино соедините с ягодами можжевельника, майораном, солью, перцем, 1 ч. ложкой оливкового масла. Приготовленным маринадом залейте мясо и маринуйте его не менее 30 минут. Лук, морковь и сельдерей нарежьте кубиками. Подготовленное мясо обжарьте на масле, добавьте овощи, томатную пасту и жарьте еще 3 минуты. Влейте бульон, посолите, поперчите и тушите 45 минут. Муку подсушите без жира, слегка охладите. Разведите ее с частью бульона, образовавшегося в результате тушения мяса, перемешайте до получения однородной массы, затем соедините с мясом и овощами. Перед подачей нарежьте мясо ломтиками, выложите на блюдо и полейте соусом. Рецепт Мясо косули тушеное. Приготовить Мясо косули тушеное, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |