Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каннелони с тунцом

Как приготовить Каннелони с тунцом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 11 (1 час 10 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

каннеллони300 г
тунец консервированный в собственном соку100 г
анчоусы100 г
лук репчатый1 головка
томатная паста1 ст. ложка
творог50 г
сыр гауда тертый50 г
масло сливочное30 г
розмарин рубленый1/4 ч. ложки
орегано рубленое1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Каннелони с тунцом Количество жира: нет

Каннелони cварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
Тунца разомните, соедините с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, добавьте томатную пасту, творог, посолите, поперчите и перемешайте.
Каннелони наполните приготовленной массой, уложите в смазанную маслом форму, посыпьте розмарином, орегано, сбрызните растопленным маслом и посыпьте сыром.
Запекайте каннелони 10 минут при 200 ºС.
При подаче оформите базиликом.


Рецепт Каннелони с тунцом. Приготовить Каннелони с тунцом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле