Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капуста по-баварски

Как приготовить Капуста по-баварски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

капуста белокочанная400 г
лук репчатый2 головки
масло растительное1 ст. ложка
бульон мясной1 стакан
картофель1 шт.
вино белое столовое1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
тмин1/4 ч. ложки
гвоздика1 бутон
перец горошком2 шт.
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Капуста по-баварски Количество жира: 3 г.

Капусту нашинкуйте соломкой, посолите и поставьте на 20 минут в холодильник.
Лук нарежьте дольками, обжарьте на масле, добавьте капусту, сахар и жарьте все вместе еще несколько минут.
Влейте кипящий бульон и тушите овощи 10 минут.
Добавьте нарезанный брусочками картофель, вино, специи и тушите до готовности.
Можно подать капусту в качестве гарнира.


Рецепт Капуста по-баварски. Приготовить Капуста по-баварски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле