Овощи с чечевицейКак приготовить Овощи с чечевицей?
Способ приготовления:Чечевицу замочите в холодной воде на 3-4 часа, периодически меняя воду. Морковь, сельдерей и лук нарежьте мелкими кубиками. Шпик мелко нарежьте, обжарьте вместе с овощами на масле, введите томатную пасту и жарьте еще 3 минуты. Чечевицу залейте кипящим бульоном, добавьте обжаренные овощи и тушите все вместе до готовности. Муку спассеруйте, охладите, разведите холодной водой, добавьте вино и прогрейте. Добавьте к чечевице приготовленный соус, лавровый лист, поперчите, посолите и прогревайте 2 минуты. При подаче оформите зеленью. Рецепт Овощи с чечевицей. Приготовить Овощи с чечевицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |