Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощи с чечевицей

Как приготовить Овощи с чечевицей?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2

Ингридиенты:

чечевица125 г
морковь1/2 шт.
корень сельдерея1/2 шт.
лук репчатый1 головка
шпик50 г
масло растительное1 ч. ложка
томатная паста2 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
мука пшеничная1 ст. ложка
вода3 ст. ложки
вино красное2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощи с чечевицей Количество жира: 6 г.

Чечевицу замочите в холодной воде на 3-4 часа, периодически меняя воду.
Морковь, сельдерей и лук нарежьте мелкими кубиками.
Шпик мелко нарежьте, обжарьте вместе с овощами на масле, введите томатную пасту и жарьте еще 3 минуты.
Чечевицу залейте кипящим бульоном, добавьте обжаренные овощи и тушите все вместе до готовности.
Муку спассеруйте, охладите, разведите холодной водой, добавьте вино и прогрейте.
Добавьте к чечевице приготовленный соус, лавровый лист, поперчите, посолите и прогревайте 2 минуты.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Овощи с чечевицей. Приготовить Овощи с чечевицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле