Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Маслята тушеные

Как приготовить Маслята тушеные?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

маслята400 г
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
масло растительное2 ч. ложки
бульон овощной1 стакан
мука пшеничная1 ст. ложка
вино красное3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Маслята тушеные Количество жира: 5 г.

Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, грибы — ломтиками.
Лук соедините с чесноком, обжарьте на масле, добавьте грибы, жарьте еще 10 минут. Влейте бульон, тушите 10 минут, затем введите муку, смешанную с вином, специи и прогревайте все вместе 5 минут.
Подавайте грибы с картофельным пюре.


Рецепт Маслята тушеные. Приготовить Маслята тушеные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле