Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты рисовые

Как приготовить Котлеты рисовые?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

рис50 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
лук зеленый50 г
яйцо1 шт.
бульон овощной190 г
масло оливковое4 ч. ложки
сухари панировочные2 ст. ложки
мускатный орех по вкусу 
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты рисовые Количество жира: 13 г.

Рис залейте кипящим подсоленным бульоном и варите до готовности.
Лук нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук — колечками, морковь нашинкуйте соломкой.
Подготовленные овощи обжарьте на масле, соедините с рисом, яйцом, мускатным орехом, посолите, поперчите и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте 8 котлет, запанируйте их в сухарях, затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Подавайте котлеты с томатным соусом.


Рецепт Котлеты рисовые. Приготовить Котлеты рисовые, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле