Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная говядина

Как приготовить Тушеная говядина?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть говядины300 г
лук репчатый1 головка
морковь2 шт.
корень сельдерея1 шт.
лук зеленый рубленый100 г
томатная паста1 ст. ложка
масло оливковое2 ч. ложки
бульон мясной2 1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеная говядина Количество жира: 10 г.

Удалите с мяса жир, нарежьте широкими ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
Лук, морковь, корень сельдерея нарежьте соломкой и слегка обжарьте на оставшемся масле.
Овощи и мясо залейте горячим бульоном, добавьте томатную пасту и тушите до готовности.
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Тушеная говядина. Приготовить Тушеная говядина, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле