Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ванильно-яблочные ватрушки

Как приготовить Ванильно-яблочные ватрушки?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 7

Ингридиенты:

мука пшеничная400 г
сахар2 ст. ложки
яйцо1 шт.
творог обезжиренный250 г
яблоки3 шт.
растительное масло8 ч. ложек
желток яичный1 шт.
ванильный сахар1 ч. ложка
разрыхлитель для теста1 ст. ложка
соль1/3 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Ванильно-яблочные ватрушки Количество жира: 4 г.

Из ½ нормы протертого творога, яйца, масла растительного, муки, соли и разрыхлителя замесите тесто и выдержите его 15 минут на холоде.
Очищенные яблоки нарежьте соломкой, соедините с оставшимся творогом и ванильным сахаром.
Из теста сформуйте жгут, разделите его на 14 частей, скатайте каждую в виде шарика.Сделайте в них углубления, заполните начинкой. Тесто смажьте яичным желтком и выпекайте 35 минут при 200 ºС.


Рецепт Ванильно-яблочные ватрушки. Приготовить Ванильно-яблочные ватрушки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле