Хала (3)Как приготовить Хала (3)? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 50 (50 мин. + время брожения теста) Порций: 20
Способ приготовления:В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте сахар и 1/3 нормы муки. Приготовленную опару поставьте для брожения в теплое место и дайте ей подойти. В готовую опару введите яйцо, соль, оставшуюся муку, замесите тесто, затем добавьте растопленное масло. Приготовленное тесто поставьте для брожения в теплое место. За время брожения сделайте 2-3 обминки. Готовое тесто разделите на 3 части, сформуйте из каждой жгут и сплетите из них «косу». Поставьте изделие в теплое место для расстойки. Смажьте халу яичным желтком и выпекайте 35 минут при 220 С. Рецепт Хала (3). Приготовить Хала (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |