Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хала (3)

Как приготовить Хала (3)?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 50 (50 мин. + время брожения теста)
Порций: 20

Ингридиенты:

мука пшеничная500 г
дрожжи пресованные6 г
сахар2 ст. ложки
молоко1 стакан
яйцо1 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
желток яичный1 шт.
соль1/3 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Хала (3) Количество жира: 3 г.

В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте сахар и 1/3 нормы муки. Приготовленную опару поставьте для брожения в теплое место и дайте ей подойти.
В готовую опару введите яйцо, соль, оставшуюся муку, замесите тесто, затем добавьте растопленное масло.
Приготовленное тесто поставьте для брожения в теплое место. За время брожения сделайте 2-3 обминки.
Готовое тесто разделите на 3 части, сформуйте из каждой жгут и сплетите из них «косу». Поставьте изделие в теплое место для расстойки.
Смажьте халу яичным желтком и выпекайте 35 минут при 220 С.


Рецепт Хала (3). Приготовить Хала (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле