Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бисквитный рулет с персиками

Как приготовить Бисквитный рулет с персиками?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 40 (40 мин.+ время охлаждения)
Порций: 10

Ингридиенты:

Для бисквита: 
сахар225 г
ванильный сахар5 г.
вода минеральная3 ст. ложки
крахмал3 ст. ложки
мука пшеничная100 г.
яйца5 шт.
Для крема: 
желатин10 г.
сок и цедра 1 лимона 
персики консервированные250 г
творог обезжиренный500 г
вода минеральная5 ст. ложек
мед2 ст. ложки
сметана1/2 стакана
сахарная пудра2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Бисквитный рулет с персиками Количество жира: 4 г.
Отделите яичные белки от желтков и взбейте их. Яичные желтки взбейте с добавлением минеральной воды, 125 г. сахара и ванильного сахара. Добавьте муку с крахмалом, перемешайте и соедините с белками.
Тесто выложите тонким слоем на выстеленный пергаментом противень и выпекайте 12-15 мнут при 180 С.
Готовый бисквит опрокиньте на полотенце, снимите пергамент и затем с помощью полотенца сверните рулет. Охладите.
Для крема желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю воду слейте. Желатин распустите на водяной бане, соедините с лимонным соком, процедите.
Персики нарежьте кубиками и обсушите. Протертый творог соедините с тертой лимонной цедрой, минеральной водой, сахарной пудрой и медом. Затем введите желатин c лимонным соком, взбитую сметану, персики и перемешайте.
Пласт бисквита смажьте полученной смесью, сформуйте рулет и охлаждайте его 2 часа.
Перед подачей разрежьте рулет на порции и посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Бисквитный рулет с персиками. Приготовить Бисквитный рулет с персиками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле