Бисквитный рулет с персикамиКак приготовить Бисквитный рулет с персиками? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 40 (40 мин.+ время охлаждения) Порций: 10
Способ приготовления:Отделите яичные белки от желтков и взбейте их. Яичные желтки взбейте с добавлением минеральной воды, 125 г. сахара и ванильного сахара. Добавьте муку с крахмалом, перемешайте и соедините с белками. Тесто выложите тонким слоем на выстеленный пергаментом противень и выпекайте 12-15 мнут при 180 С. Готовый бисквит опрокиньте на полотенце, снимите пергамент и затем с помощью полотенца сверните рулет. Охладите. Для крема желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю воду слейте. Желатин распустите на водяной бане, соедините с лимонным соком, процедите. Персики нарежьте кубиками и обсушите. Протертый творог соедините с тертой лимонной цедрой, минеральной водой, сахарной пудрой и медом. Затем введите желатин c лимонным соком, взбитую сметану, персики и перемешайте. Пласт бисквита смажьте полученной смесью, сформуйте рулет и охлаждайте его 2 часа. Перед подачей разрежьте рулет на порции и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Бисквитный рулет с персиками. Приготовить Бисквитный рулет с персиками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |