Бабка по-швабскиКак приготовить Бабка по-швабски?
Способ приготовления:С булочек срежьте корочки и нарежьте мякиш ломтиками. Соедините ½ стакана молока с сахаром, миндалем, изюмом и залейте приготовленной смесью булочки. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками. В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, ломтики булочек и яблок, посыпая яблоки корицей. Последний слой должен быть из яблок. Оставшееся молоко соедините со взбитыми яйцами и полейте бабку полученной смесью. Запекайте 35 минут при 160 ºС, затем остудите. Подавайте со сгущенным молоком. Рецепт Бабка по-швабски. Приготовить Бабка по-швабски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |