Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бабка по-швабски

Как приготовить Бабка по-швабски?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

булочки вчерашние3 шт.
молоко1 стакан
сахар1 ст. ложка
миндаль рубленый2 ч. ложки
изюм без косточек2 ч. ложки
яблоки3 шт.
яйца2 шт.
молоко сгущенное с сахаром2 ст. ложки
корица молотая1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Бабка по-швабски Количество жира: 15 г.

С булочек срежьте корочки и нарежьте мякиш ломтиками.
Соедините ½ стакана молока с сахаром, миндалем, изюмом и залейте приготовленной смесью булочки.
Очищенные яблоки нарежьте ломтиками.
В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, ломтики булочек и яблок, посыпая яблоки корицей. Последний слой должен быть из яблок.
Оставшееся молоко соедините со взбитыми яйцами и полейте бабку полученной смесью. Запекайте 35 минут при 160 ºС, затем остудите.
Подавайте со сгущенным молоком.


Рецепт Бабка по-швабски. Приготовить Бабка по-швабски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле