Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочный штрудель

Как приготовить Яблочный штрудель?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 12

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная2 стакана
вода1 стакан
масло растительное6 ч. ложек
соль1/3 ч. ложки
Для начинки: 
яблоки1 кг
изюм без косточек100 г
сахар2 ст. ложки
миндаль рубленый2 ст. ложки
яйцо1 шт.
корица молотая2 ч. ложки
сахар ванильный по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Яблочный штрудель Количество жира: 11 г.

Из муки, масла, соли и теплой воды замесите тесто, придайте ему форму шара, заверните в пищевую пленку и выдержите 30 минут.
Очищенные яблоки нарежьте кубиками и припускайте с ½ стакана воды, изюмом, корицей и сахаром 3 минуты. Яблоки охладите и соедините с ванильным сахаром.
Тесто разделите на 3 части и тонко раскатайте.
Каждый пласт уложите на салфетку. Поверх теста распределите яблочную массу, посыпьте ее миндалем.
С помощью салфеток сформуйте 3 штруделя и переложите их швом вниз на противень, выстланный пергаментом. Смажьте штрудели взбитым яйцом и выпекайте их 20-25 минут при 200 С .
Подавайте штрудели с ванильным соусом, разрезав их на порции.


Рецепт Яблочный штрудель. Приготовить Яблочный штрудель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле