Яблочный штрудельКак приготовить Яблочный штрудель?
Способ приготовления:Из муки, масла, соли и теплой воды замесите тесто, придайте ему форму шара, заверните в пищевую пленку и выдержите 30 минут. Очищенные яблоки нарежьте кубиками и припускайте с ½ стакана воды, изюмом, корицей и сахаром 3 минуты. Яблоки охладите и соедините с ванильным сахаром. Тесто разделите на 3 части и тонко раскатайте. Каждый пласт уложите на салфетку. Поверх теста распределите яблочную массу, посыпьте ее миндалем. С помощью салфеток сформуйте 3 штруделя и переложите их швом вниз на противень, выстланный пергаментом. Смажьте штрудели взбитым яйцом и выпекайте их 20-25 минут при 200 С . Подавайте штрудели с ванильным соусом, разрезав их на порции. Рецепт Яблочный штрудель. Приготовить Яблочный штрудель, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |