Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грушевый пирог (4)

Как приготовить Грушевый пирог (4)?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 12

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная1 1/2 стакана
масло сливочное2 ст. ложки
сахар1 стакан
яйцо1 шт.
молоко1 стакан
изюм без косточек125 г
цедра лимона тертая2 ч. ложки
разрыхлитель для теста1 ч. ложка
соль1/3 ч. ложки
Для начинки: 
груши1 кг
сахарная пудра1 ст. ложка
наливка грушевая2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Грушевый пирог (4) Количество жира: 6 г.

Сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте яйцо, молоко, соль, разрыхлитель, цедру лимона, изюм и перемешайте. В несколько приемов введите муку и замесите тесто.
Очищенные груши нарежьте кубиками, посыпьте сахарной пудрой, полейте наливкой и выдержите 20 минут.
Тесто раскатайте в пласт, уложите его в смазанную маслом форму, поверх теста выложите подготовленные груши. Выпекайте 1 час при 220 С.
Перед подачей разрежьте пирог на порции.


Рецепт Грушевый пирог (4). Приготовить Грушевый пирог (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле