Тортики с перепелиными яйцами (2)Как приготовить Тортики с перепелиными яйцами (2)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 16 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите. Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному яйцу, посыпьте тертой цедрой мандарина, оформите кружочком маслины, долькой мандарина и зеленью. Рецепт Тортики с перепелиными яйцами (2). Приготовить Тортики с перепелиными яйцами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |