Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тортики с перепелиными яйцами (2)

Как приготовить Тортики с перепелиными яйцами (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 16
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

батон8 ломтиков
масло сливочное250 г
печень куриная400 г
лук репчатый1 маленькая головка
сливки густые4 ст. ложки
яйца перепелиные вареные16 шт.
маслины без косточек4 шт.
мускатный орех тертый1 щепотка
перец красный молотый 
соль 
зелень 
мандарины2

Способ приготовления:

Рецепт: Тортики с перепелиными яйцами (2) Печень нарежьте кусочками. Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте.
Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите.
Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному яйцу, посыпьте тертой цедрой мандарина, оформите кружочком маслины, долькой мандарина и зеленью.


Рецепт Тортики с перепелиными яйцами (2). Приготовить Тортики с перепелиными яйцами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле