Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированный батон (2)

Как приготовить Фаршированный батон (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 30
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

багет1 шт.
тунец консервированный в собственном соку2 банки (по 250 г)
сок и цедра 1 лимона 
майонез250 г
огурцы маринованные2 шт.
перец сладкий1 шт.
лук зеленый4 стебля
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированный батон (2) У батона срежьте концы и выньте мякиш.
Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.
Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы.
Наполните батон начинкой, заверните в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.
Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюде.


Рецепт Фаршированный батон (2). Приготовить Фаршированный батон (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле