Фаршированный батон (2)Как приготовить Фаршированный батон (2)? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 30 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте. Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы. Наполните батон начинкой, заверните в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов. Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюде. Рецепт Фаршированный батон (2). Приготовить Фаршированный батон (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |