Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Булочки с ветчинным муссом (2)

Как приготовить Булочки с ветчинным муссом (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 35
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная1/2 стакана
масло сливочное1 ст. ложка
яйца3 шт.
вода1/2 стакана
сольпо вкусу
Для начинки: 
ветчина100 г
майонез150 г
сыр плавленый200 г
огурец маринованный1 шт.
перец красный молотый острый1/4 ч.ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Булочки с ветчинным муссом (2) зелень и молотый сладкий красный перец
Для теста вскипятите воду с солью и маслом. Муку всыпьте при помешивании в кипящую жидкость, проварите около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто слегка охладите и, взбивая, введите яйца..
Тесто выложите на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекайте в духовке при 220 °С 20 минут. У остывших булочек
Срежьте верхушки .
Для начинки ветчину и плавленый сыр пропустите через мясорубку, добавьте половину нормы майонеза и взбейте массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. Положите нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешайте.
Наполните муссом булочки, накройте срезанной верхушкой. Оформите зеленью и посыпьте сладким перцем.


Рецепт Булочки с ветчинным муссом (2). Приготовить Булочки с ветчинным муссом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле