Булочки с ветчинным муссом (2)Как приготовить Булочки с ветчинным муссом (2)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 35 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для теста вскипятите воду с солью и маслом. Муку всыпьте при помешивании в кипящую жидкость, проварите около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто слегка охладите и, взбивая, введите яйца.. Тесто выложите на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекайте в духовке при 220 °С 20 минут. У остывших булочек Срежьте верхушки . Для начинки ветчину и плавленый сыр пропустите через мясорубку, добавьте половину нормы майонеза и взбейте массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. Положите нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешайте. Наполните муссом булочки, накройте срезанной верхушкой. Оформите зеленью и посыпьте сладким перцем. Рецепт Булочки с ветчинным муссом (2). Приготовить Булочки с ветчинным муссом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |