Салат-коктейль «Грибок»Как приготовить Салат-коктейль «Грибок»? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Отварное мясо, копчености, вареные грибы, огурцы, очищенные от кожицы, нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук нарежьте соломкой, спассеруйте и охладите. Яица порубите, оставив часть желтков на оформление. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в креманку, заправьте майонезом, посыпьте натертым на терке яичным желтком и оформите зеленью. Рецепт Салат-коктейль «Грибок». Приготовить Салат-коктейль «Грибок», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |