Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат-коктейль «Грибок»

Как приготовить Салат-коктейль «Грибок»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы сушеные белые160 г
говядина вареная200 г мякоти
окорок200 г
лук репчатый1 головка
масло растительное1 ст. ложка
майонез250 г
яйца4 шт.
огурцы соленые4 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Салат-коктейль «Грибок» Грибы замочите в холодной воде, промойте, затем сварите в этой же воде, предварительно процедив ее.
Отварное мясо, копчености, вареные грибы, огурцы, очищенные от кожицы, нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук нарежьте соломкой, спассеруйте и охладите. Яица порубите, оставив часть желтков на оформление. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в креманку, заправьте майонезом, посыпьте натертым на терке яичным желтком и оформите зеленью.


Рецепт Салат-коктейль «Грибок». Приготовить Салат-коктейль «Грибок», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле