Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Айнтопф из капусты по-швабски

Как приготовить Айнтопф из капусты по-швабски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Немецкая кухня;

Ингридиенты:

капуста белокочанная500 г
картофель750 г
грибы300 г
шпик50 г
мука30 г
бульон или вода1/2 л
соль и перец красный молотый по вкусу 
сардельки4 шт.

Способ приготовления:

Отварить разобранную на отдельные листья капусту в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить мелко порезанные грибы и картофель.
Поджарить муку до коричневого цвета в вытопленном из шпика сале и постепенно добавить бульон до получения соуса средней густоты. Хорошо приправить пряностями и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде до готовности и подавать с положенными в суп поджаренными сардельками.
Вместо свежих грибов можно использовать размоченные сухие грибы.


Рецепт Айнтопф из капусты по-швабски. Приготовить Айнтопф из капусты по-швабски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле