Миндальный пирог с пьяным изюмомКак приготовить Миндальный пирог с пьяным изюмом?
Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом и проложить бумагой дно разъемной формы диаметром 23 см.
Замочить изюм в 100 мл хереса в течение 30 минут, пока он не набухнет. Взбить масло и сахар в миске миксером, взбивать до пышной массы, затем, продолжая взбивать, ввести яйца. Добавить миндаль, затем кукурузную кашу и муку. Добавить изюм и жидкость, в которой он замачивался, и взбивать медленно, но не долго, пока все не перемешается. Переложить смесь в подготовленную форму. Запекать 45-50 минут, пока пирог не будет плотный и упругий на ощупь. Достать пирог из духовки, проколоть поверхность палочкой и полить оставшимся хересом (150 мл). Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой перед тем как подавать на стол. Рецепт Миндальный пирог с пьяным изюмом. Приготовить Миндальный пирог с пьяным изюмом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |