Свинина тандуриКак приготовить Свинина тандури?
Способ приготовления: Соединить йогурт с чесноком, имбирем и специями. Приправить по вкусу.
Обвалять филе свинины в смеси с йогуртом, положить в неметаллическую миску, накрыть и оставить мариноваться на 1 час. Разогреть духовку до 190 °С. Положить свинину на противень, проложенный фольгой и готовить 25-30 минут. Дать свинине постоять 5 минут перед тем как нарезать. Разложить кусочки на тарелке и подавать с рисом или салатом. Совет: к такой свинине в индийском стиле хорошо подавать фруктовый рис. В горячий, только что сваренный рис добавить порезанную курагу, финики, фиги и петрушку. Приправить по вкусу и побрызгать оливковым маслом и лимонным соком. Рецепт Свинина тандури. Приготовить Свинина тандури, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |