Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина тандури

Как приготовить Свинина тандури?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Индийская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

йогурт натуральный150 г
чеснок2 зубчика
имбирь тертый20 г
гарам масала2 ст. ложки
кориандр молотый2 ст. ложки
свинина филе450 г

Способ приготовления:

Соединить йогурт с чесноком, имбирем и специями. Приправить по вкусу.
Обвалять филе свинины в смеси с йогуртом, положить в неметаллическую миску, накрыть и оставить мариноваться на 1 час.
Разогреть духовку до 190 °С. Положить свинину на противень, проложенный фольгой и готовить 25-30 минут.
Дать свинине постоять 5 минут перед тем как нарезать. Разложить кусочки на тарелке и подавать с рисом или салатом.
Совет: к такой свинине в индийском стиле хорошо подавать фруктовый рис. В горячий, только что сваренный рис добавить порезанную курагу, финики, фиги и петрушку. Приправить по вкусу и побрызгать оливковым маслом и лимонным соком.


Рецепт Свинина тандури. Приготовить Свинина тандури, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле