Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, фаршированная грибами и гречкой

Как приготовить Курица, фаршированная грибами и гречкой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;

Ингридиенты:

курица1-1,5 кг
грибы0,3 кг
гречка0,2 кг
морковь2 шт.
лук репчатый1 головка
куриная печень0,5 кг
масло растительное 
соль и специи по вкусу 

Способ приготовления:

Курицу промыть, отварить гречку, грибы, куриную печень.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.
Морковь и лук обжарить на масле, затем в сковороду добавить грибы, печень, гречку и потушить около 5 минут.
Готовым фаршем заполнить курицу, кожу зашить и жарить курицу в духовке до готовности 1-1,2 часа.


Рецепт Курица, фаршированная грибами и гречкой. Приготовить Курица, фаршированная грибами и гречкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле