Салат «Гундель»Как приготовить Салат «Гундель»? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Фасоль и спаржу нарежьте кусочками, соедините и отварите. Сладкий перец обжарьте на решетке гриля, снимите с него кожицу и, удалив семена, нарежьте мякоть кубиками. Соедините подготовленные грибы, фасоль, спаржу и перец, перемешайте. Помидоры надрежьте, ошпарьте, снимите с них кожицу, мякоть нарежьте дольками. Огурец нарежьте кружочками, посолите. Для соуса в масло влейте 1/2 стакана процеженного отвара фасоли и спаржи, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и перемешайте. При подаче выложите на дно салатника ломтики огурцов и дольки помидоров, сверху положите салат и полейте приготовленным соусом. Охладите. При подаче оформите зеленью. Рецепт Салат «Гундель». Приготовить Салат «Гундель», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |