Утиная грудка фаршированная (2)Как приготовить Утиная грудка фаршированная (2)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Снимите оставшуюся мякоть, дважды пропустите ее через мясорубку, добавьте яйцо и взбейте, постепенно вливая воду или бульон, до пышной массы. Положите соль, перец, мускатный орех и рубленые фисташки, перемешайте. Надрежьте филе вдоль пополам и положите массу, сверните филе рулетом ,скрепите края деревянными шпильками. Жарьте в духовке при 240 °С 40–50 минут до образования румяной корочки. Охладите и нарежьте поперек тонкими ломтиками. При подаче разложите ломтики на блюде, оформите дольками мандаринов и брусникой. Рецепт Утиная грудка фаршированная (2). Приготовить Утиная грудка фаршированная (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |