Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утиная грудка фаршированная (2)

Как приготовить Утиная грудка фаршированная (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт. (1,5 кг)
фисташки100 г
мускатный орех молотый1 щепотка
яйцо1 шт.
бульон мясной или вода2 ст. ложки
брусника1/2 стакана
мандарины2 шт.
перец черный и красный молотые по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Утиная грудка фаршированная (2) Обработайте утку, срежьте с грудки оба филе вместе с кожей, посолите и поперчите.
Снимите оставшуюся мякоть, дважды пропустите ее через мясорубку, добавьте яйцо и взбейте, постепенно вливая воду или бульон, до пышной массы. Положите соль, перец, мускатный орех и рубленые фисташки, перемешайте.
Надрежьте филе вдоль пополам и положите массу, сверните филе рулетом ,скрепите края деревянными шпильками.
Жарьте в духовке при 240 °С 40–50 минут до образования румяной корочки.
Охладите и нарежьте поперек тонкими ломтиками.
При подаче разложите ломтики на блюде, оформите дольками мандаринов и брусникой.


Рецепт Утиная грудка фаршированная (2). Приготовить Утиная грудка фаршированная (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле