Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные крокеты (2)

Как приготовить Рыбные крокеты (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 24
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы400 г
лук репчатый1 головка
масло сливочное1 ст. ложка
картофель2-3 шт.
сыр тертый50 г
яйцо1 шт.
сухари белые молотые и мука для панированияпо 1/2 стакана
приправа для рыбных блюд1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
оливки , фаршированные перцем24 шт.
масло растительное для фритюра 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбные крокеты (2) Картофель сварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду, картофель протрите горячим и охладите.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле без изменения цвета. Охладите.
Филе пропустите через мясорубку вместе с обжаренным луком, смешайте с картофелем и сыром. Заправьте солью, перцем и приправой.
Из массы сформуйте 24 шарика, вдавите в середину каждого по оливке. Запанируйте в муке, смочите в яйце, слегка разведенном водой, и обваляйте в сухарях.
Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Выложите на бумажную салфетку, дайте стечь маслу, подавайте горячими.


Рецепт Рыбные крокеты (2). Приготовить Рыбные крокеты (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле