Рыбные крокеты (2)Как приготовить Рыбные крокеты (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 24 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле без изменения цвета. Охладите. Филе пропустите через мясорубку вместе с обжаренным луком, смешайте с картофелем и сыром. Заправьте солью, перцем и приправой. Из массы сформуйте 24 шарика, вдавите в середину каждого по оливке. Запанируйте в муке, смочите в яйце, слегка разведенном водой, и обваляйте в сухарях. Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Выложите на бумажную салфетку, дайте стечь маслу, подавайте горячими. Рецепт Рыбные крокеты (2). Приготовить Рыбные крокеты (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |